Про настоящую дружбу

Вот раньше, чтоб нормально жить
В былой стране, в былые годы
Мне приходилося дружить
С большим количеством народа:

С автомеханником Кирилычем
С Иван Петровичем - врачём
С зав базой - Алексей Данилычем
На рынке, с Сашкой, мясником

Он мне свинины и говядины
Давал хорошие куски
Был Сашка злой и хитрый жадина
Как и другие мясники

Ругался он всегда по матери
А вотку кушал как свинья
С секретарём райкома партии
Мы были добрые друзья

С директором вокзала - Фениным
Как братья  - не разлей вода
Он мне по разным направлениям
Билеты доставал всегда

Дружил я в школе, с директрисою,
Там обучался сын родной
И с билетёршею Анфисою
Я в цирк любил ходить с женой

Там наш агент, по кличке Пористый
На саксафоне и трубе
Играл раскатисто, забористо
А я работал в КГБ...

Теперь я с ними не дружу
Имею миллиард в валюте
На всех я сру, на всех ложу
Теперь мой друг Володя...
Пупкин.


Рецензии