Победа!?

Враг побеждён и обезглавлен,
Мы пляшем на его костях
И победителя мы славим,
Победы гордо реет стяг.

Да, ликование безбрежно!
Но очень даже может быть,
Что тот, кто нами был повержен,
Нас позже сможет победить!


Рецензии