Убей!

Что мечешься в злобе, безумен и болен
Дрянь предала твою любовь, ты этим недоволен?
Задумал придушить, вернуть ей всё, что наболело?
Не трать жизнь на паскуду, есть правильное дело

Убей!
Убей в себе дрянь!

Убей в себе любовь, изрань свою душу
Хрустальный замок грёз твоих безжалостно разрушен
Ты сдохнешь в одиночку и никто не заметит
И веселиться будет дрянь, что за беду твою в ответе

Убей!

Пойми, такие как она, любить не могут, только ранят
Враз чувства чистые своим бесстыдством испоганят
На унижайся местью, рук о дрянь не марай
Но жёстко жалость к самому себе уничтожай

Убей!

Убей в себе надежду, убей о счастье память
На могиле твоих чувств крест некому поставить
Ту лживую дрянь забудь, оставь её в покое
Но убей свою мечту и отправь в крематорий

Убей!

Пренебрегла тобою дрянь, но с дерьмом не смешала
Поверь мне — дряней много, а таких, как ты — мало
Всё будет у тебя: бабки, байк и невеста
Убей тоску по суке, очисти в сердце место

Убей!

Есть средство утолить твою горечь и ярость
Дотла сожги все нервы, что в тебе ещё остались
Убей желание простить, пока оно не окрепло
Сожги всё своё прошлое — и восстань из пепла!

Убей!
Убей в себе дрянь!
_____________________________________________
Вот, случился такой жесткач.
Предложил рэперу знакомому, самое оно...


Рецензии
Отпустите из сердца обиды на прошлое,
Вот увидите, сразу Вам станет легко.
Не возможно построить что-то хорошее,
Если в сердце от злости, у Вас так темно!
С теплом души моей!

Татьяна Митюшкина   08.01.2011 23:53     Заявить о нарушении
Это ваше видение темы песни или пожелание автору? :)

Чёрный Пёс   10.01.2011 04:54   Заявить о нарушении
Это пожелания автору.
С уважением!

Татьяна Митюшкина   10.01.2011 10:20   Заявить о нарушении