Вагон без воды

Двое суток мы не знали
Ни печали, ни беды
А на третьи нам сказали
Мы остались без воды

И придётся за водичкой
По вагонам ходить нам
Скоро всех вагон-техничек
Будем знать по именам

Ну а в туалет захочешь
Это тоже не беда
Если стык вагонов смочишь
Замерзает навсегда

Как бы мне не разрыдаться
Весело мне было тут
Но пора. Пора прощаться
Мой закончился маршрут.


Рецензии