Любовь на прокат

                Скоро кончится Рублёвка
                Зимняя пора
                Скоротать бы мне, с красоткой
                Ночку до утра

                Кровь взыграла что-то в жилах
                Ласки хочет плоть
                И ни чем мужскую похоть
                В жизнь не побороть

                Ну, ещё совсем не вечер
                Но уже темно
                Присмотрелся, знаю, точка
                Опустил окно

                Здрасьте, девки!
                Что хотели. Обрывает «мать»
                Я хотел бы с ладной кралей
                Ночку скоротать

                Ну, девчонки, подходите
                Подоспел клиент
                Я с вопросом, что умеют
                На заказ, момент

                Я хочу по полной
                Эка! Удивилась «мать»
                Кать, поди, сюда же детка
                Вот, тебе под стать

                Высока, стройна, красива
                Шубку распахни
                Всё на месте то, что надо
                Бабки и бери

                Что замерзла, ныне стужа
                Катя-ерунда
                Расплатился, тихо едем
                Выпить хочешь, да

                Подъезжаем к ресторану
                Столик заказал
                И вливает в себя Катя
                Не один бокал

                От озноба, или страха
                Так и не спросил
                На диван её с порога
                Свет не погасил

                А она умела телом
                Знает в этом толк
                Как мне с нею было жарко
                Я устав замолк

                Собралась почти не слышно
                Не сказав, прощай
                Напоследок сигаретку
                Хочешь, навещай

                Мне её не стало жалко
                На мороз за дверь
                Не люблю я так прощаться
                Эта канитель

                Из подъезда вышла в стужу
                Воротник подняв
                И лицо от ветра, пряча
                В ночку зашагав


Рецензии