Давай помолчим

Прошу тебя, давай мы помолчим,
И все слова, подарим тишине,
И пусть она звучит, и пусть она звучит,
И пусть она звучит, в тебе и мне.

Сердца нам зажигает изнутри,
Молчаньем всех невысказанных слов,
И  пусть она горит, и пусть она горит,
И пусть в сердцах, всегда горит любовь.

Свеча пылает нам с тобой в ночи,
Пусть, скажут обо всем наши глаза,
А мы с тобой молчим, а мы с тобой молчим,
И тает воск, и катится слеза.


Рецензии