И с кувшином утренней росы к нам ангелы придут

Пусть луна не блещет в эту ночь,
Пусть идут снега.
Пусть любимая уходит прочь
Позабыв меня.
Дядя Бог устал на небесах
Рассуждать о нас
Мы ж не разберемся до конца
В чувствах, в блеске глаз.
Свеж цветок, младой красы,
Лепестки спадут.
И с кувшином утренней росы
Ангелы придут
И луна появится опять,
И пройдут снега,
И любимая, как знать,
Вспомнит про меня.


Рецензии