Маска

И никто не увидит душу мою.
Одеваю фальшивую маску.
И никто не услышит больше слово ''Люблю''.
Никого не пущу в свою добрую сказку...

И никто не увидит всю мою боль.
Своё сердце закрыл на замок.
И никто не узнает, что такое любовь.
И никто не поймет смысл всех моих слов.

И никто не узнает, кого я любил.
И с кем быть я мечтал, кого смог я простить.
И никто не узнает, чьи сердца я разбил.
И кого я искал, счастье чтоб подарить.


Рецензии