Аэропорт, ночное небо

Аэропорт, ночное небо
Ты улетаешь, я не в силах удержать
Мое лишь сердце так оно хотело
С тобою быть, тебя не отпускать
Последний взгляд, туман и пелена
Слова как брызги водопада
Осталась я одна, совсем одна
Судьба, а может быть так надо
Я постараюсь и, наверное, смогу забыть
Останется лишь в памяти прощанье
Аэропорт и ничего не изменить
Мои слова - твое молчанье.............


Рецензии