Мысли вслух

В зерне заложен принцип возрождения
Во всяком созерцанье есть Зерно
Способное хранить от заблуждения.
Находится меж бдением и сном               
          *****
 Лучше каркать мне вороной,
 Чем кому-то подпевать.
Отблеском чужой короны
Других пытаться затмевать.
          *****
Пускай часы тонут в годах,
Но ты от любви не зарекайся.
В порыве брошенных словах,
Быть может, ты ещё покаешься.
          *****
Быть буфером судьбою предназначен,
Какой  неблагодарный это труд!
И часто я бываю озадачен,
Всё, кажется вот, вот меня сомнут.


Рецензии
Смирение - первый шаг к мудрости.❀

Лидия Волынец   20.02.2011 09:43     Заявить о нарушении
То-то, смотрю, мы все такие мудрые стали от своего смирения и послушности!)))

Иакут   20.02.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.