Моей любви пленительные ноты

Горячие песчинки под ногами,
Обласканные  пеною морской-
Измятых туч копна под небесами,
Украшенная нежной бирюзой.

Клубятся заблудившиеся волны,
Смывая дня прошедшего следы-
Концерт неподражаемый,  и сольный
Романс заката в капельках воды.

Припев

Разбросаны мечты по горизонту,
Фантазий струны нежные дрожат-
Моей любви пленительные ноты,
Срываются с небес как звездопад.



Идиллия чарующих мгновений,
Пленительная музыка любви-
Гирлянды звезд на темном гобелене,
Беспечные вселенной фонари.

Хмельная  ночь от глаз чужих скрывает,
Дорожку  в изумительный  дворец-
До самого рассвета не смолкает,
Волшебная мелодия сердец…


Припев

Разбросаны мечты по горизонту,
Фантазий струны нежные звучат-
Моей любви пленительные ноты,
Срываются с небес как звездопад.


Рецензии