Салют из стрел...

Ну зачем ты сломал любовь?
Она была моей любимой игрушкой.
Мне не знакомо твоё лицо!
И пусто моё нутро,я словно кукла!

Звёздный свет обещает сказку...
Последней надеждою догораю я...
Мне нехватает твоей ласки,
Но я больше не узнаю твоего лица!!

Ну зачем мне эти яркие звёзды?
Мне нужен лишь холод неба.
На стекле паутинкой морозной,
Сообщили мне-Весна ты поздно!

Ах,как любила её лаковые губы,
Когда огонь забирал её в плен...
А теперь её песня подобна вьюге...
Я не знаю что спасёт меня теперь!

Лишь я сама для себя жива...
Лишь только я согрею себя!
Нет больше сил,оставаясь одна...
Моя цель...
Как внезапный салют из стрел!
(Внезапный салют из стрел)


Рецензии