Разлей мой напиток из чашки снова...

(Ты перестанешь любить)

Разлей мой напиток из чашки снова,
Ты уже не почувствуешь боли!
Внутри любви душа моя застыла...
Её сладость осталась,но сама остыла!

Ты хочешь её испить...
Ты не можешь о ней говорить!
Обжигаясь об холодную чашу...
Ты поймёшь что дышать надо чаще!
Но ты не бежишь за мной,
Как за главной Мечтой!
Ведь нельзя же просто забыть...
Ты перестанешь любить...

Унесёт пескок времён эти строчки,
Кто-то за нас поставит точку!
Для меня не сбылся главный сон...
Для тебя как всегда возможно всё...

Но в твоих глазах печать ударов...
Я когда-то думала-ты ангел!
Твои крылья не для этой высоты,
И их стержни поломались,не прочны!

Ты хочешь её испить...
Ты не можешь о ней говорить!
Обжигаясь об холодную чашу...
Ты поймёшь что дышать надо чаще!
Но ты не бежишь за мной,
Как за главной Мечтой!
Ведь нельзя же просто забыть...
Ты перестанешь любить...

Согрей меня смыслом,разбуди же!
Если нужно со мной быть-иди же!
Я буду только рада,только рада!
Если сможем мы быть вместе,рядом!

Я укрою тебя нежнейшим взглядом...
Я всё ещё наивно верю-ты ангел!
Ты ещё просто не слышишь песни,
Которая живёт в этом светлом сердце!

Скажи,зачем совсем ты сдался?
Я так хотела,чтобы ты остался!
Чтобы ты вернул меня к себе в ладони...
Чтобы лёд пустоты,одиночества вздрогнул!!!

Ты хочешь её испить...
Ты не можешь о ней говорить!
Обжигаясь об холодную чашу...
Ты поймёшь что дышать надо чаще!
Но ты не бежишь за мной,
Как за главной Мечтой!
Ведь нельзя же просто забыть...
Ты перестанешь любить...


Рецензии