Сны

         
             За горами, за лесами   
             Где-то живут сны,
             Те, что темными ночами
             Часто видим мы.
              И нелегкие порой у них судьбы тоже,
              Потому, что сны во всем на людей похожи.
              Есть красивые, цветные,
              Есть страшнее ночи.
              Есть весёлые, смешные,
              А есть и не очень.
              Я, когда ложусь в кровать,
              Сон свой загадаю
              И, наверное, опять
              Во сне полетаю. 
              Я лечу подобно птице,
              В облаках парю.
              Я лечу, а сон мне снится,
              Буд-то фильм смотрю.
              В главной роли королеву,
              В фильме я играю.
              Только жаль, что наяву
              Ей никогда не стану.
              Только солнце на заре
              Над землею встанет,
              Словно белый, первый снег
              Сон вдали растает.               


Рецензии