Кузькина мать

Михайловна моя – народный патриот.
Ночами  по телевизору  смотрит спортивные соревнования.  И, вот.
Хоккеисты наши юные вчера в финале выступали
К третьему периоду был счёт 0-3.  Наши канадцам уступали.
Как переживала Михайловна моя,
Само собой, переживал и я.
« Давайте, внуки милые.  Считайте, что я вам приказала,
Чтобы вы кузькину мать им показали.
Надо, надо забивать
Да сколько ж можно нас клевать»?!
Как только наши шайбу первую забили,
Михайловна, чуть было, лбом телевизор не разбила.
Как будто, наш фанат тоже собрался нападать
Я уж клюку собрался ей подать.
3-3, пошла у нас игра.
Михайловна кричит: «Ура»!
3-5. «Спасибо, внуки. Всё-таки дожали»!
Был бы триколор, она бы с триколором по кухне побежала.
И я сегодня целый день от замечаний не страдал.
На меня за прегрешения, вообще,  не нападала.
Стали наши внуки чемпионами планеты.
Никто мне не докажет, что пользы от хоккея нет.


Рецензии
Хокей интересная игра. Почти как чапай в шашки. Мне больше всего нравится клюшкой соперника бить по башке)

Стоух Сорокоглазый   08.01.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.