Незнакомке...

Ты появилась, словно Ангел во плоти
Я так давно не видел таких женщин,
Ушёл в небытие вчерашний негатив,
Я вновь влюблён, Я снова прежний.
     Я вижу, красок яркие цвета
Я слышу, щебет птиц волшебный
     России дивные места,
     Полей раздолье хлебных.
     Я обречён, Тебя любить,
     Другой судьбы Я не желаю,
     Тебя хочу до дна испить
     И Ты испей, не возражаю.
     Тебя Мне дали Небеса,
     Не смею, словом Им перечить
     Хочу от радости плясать,
     В стихах Тебя увековечить.
     Беду и радость пополам,
Не сомневайся, прочь сомнения,
     Устала верить ты словам,
Переживать потерь мгновения.
     Прошу, поверь на этот раз,
Мне смысла нет, Тебе лукавить
И пусть Господь рассудит Нас
Мне больше нечего добавить!


Рецензии
Красиво, классно подали читателю свою версию любви! Рада знакомству на наших просторах, удач в творчестве.
С теплом,
Рада

Радамила Савельева   06.04.2024 09:50     Заявить о нарушении
Доброе утро, Радамила! Признателен, что Вам понравилось! Взаимно рад знакомству! Забегайте "на почитать" при случае! С уважением, Евгений!

Евгений Жигулёв   10.04.2024 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.