В ДАЛИ ОТ ДОМА

ПО СТЕПИ ПУСТОЙ
Я ВЧЕРА ПЕЧАЛЬНО БРЁЛ...
ВСЮ ДОРОГУ ДУММЫ ВЕЛ О ТОМ,
ВСКОРОЛЬ СУЖДЕННО МНЕ
ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ В РОДНЫЙ ДОМ...

ЗЛО... ИЛИ ДОБРО?
ЧТО ДОРОГА МНЕ СУЛИТ?
О, КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ МНЕ ДОМОЙ!
ПРОСТО НЕ СПОКОЙНО МНЕ.
ЧТО-ТО НА ДУШЕ ГОРИТ...

КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗОК ВЗГЛЯНУТЬ НАДОМ
И ПОНЯТЬ, ЧТО ТАМ ВСЁ ХОРОШО...
НО, О, БОЖЕ! ОН ТАК ДАЛЕКО...
ПОБЫСТРЕЙ БЫ ВСЁ ПРОШЛО...


Рецензии