Каждый день, как последний

И каждый день живем мы как последний,
Нас не пугает неизбежность смерти
И не стремимся мы от жизни все урвать,
Но только лишь боимся опоздать:

Боимся опоздать не сделать дело
Боимся не успеть судьбу доделать
Боимся не простить врагам обиды
Боимся не прочесть друзьям молитвы...

И каждый день живем мы как последний,
А так хотелось бы их жить,как самый первый....


Рецензии