Поздравление для друга

Устав от рыночных хождений,
Сев за компьютерным столом,
В порыве страстных возбуждений
Злых ассасинов бью клинком,
С "мышой" и "клавою" в обнимку
Гоняю Принца по садам.
Ах, да! Пора поздравить Димку,
Ему стихотворенье дам:

С Днём рождения, Димон!
Долларов тебе вагон,
Радости, любви корзину,
Новомодную машину,
Пуд здоровья, счастья воз;
В жизни мчись как паровоз,
Дамам чаще улыбайся
И успехом наслаждайся!

2011
Москва


Рецензии