103

ты руку помощи мне протянула,
а я совсем не ожидал.
ты так пронзительно и мило
меня разбила в пух и прах,
ты так чувствительно и осторожно
настайвала, что жизнь трудна
и что не стоит быть брезгливым:
она тебе не зря дана,
что многие живут, живут не с блеском,
но все же борются за каждый час,
что со звездой, парящей в небе,
наладится все и у нас.
"да хорошо все будет, обещаю!" -
твердила мне: и не боясь
мой гнев,сменили белые картины,
а я стоял, как заново родясь.
"спасибо"-говорю еще раз
за то что не оставила в пути.
ты знаешь,я совсем не сомневаюсь
такую встретить,как бриллиант найти.
мне легче стало, знаешь благодарен:
тот разговор я буду помнить много лет.
с тобою до последнего дыханья,
скорей всего,я не растанусь.нет.


Рецензии