Апрель

Апрель

Свет путь сквозь облака нашёл
И по земле разлился.
Я ждал апрель, и он пришёл,
Огнём надежды засветился.

Небесный костёр стал тепло созывать,
Гонять дожди, ветра, туманы,
Землю от снега и льда согревать,
Залечивать кровавые раны.

Ярко сияет солнца венец,
В воздухе трещит сорока.
Приближается конец
Назначенного мне срока.

Движенье ветра стало плавное,
Травы начался рост.
А самое для меня главное,
Что к дому строится мост.

Апрель 2009 г.
город Сызрань, Самарская область


Рецензии