ПОРА...

Восемь утра!! Собираюсь!! Пора!
Билет, самолет, чемодан и признанье
Лечу я к тебе, мой милый к тебе
Ты счастье мое, ты мое наказанье!

Закрываю глаза, снова вижу тебя
Готова на все, ничего мне не надо!
Остаться с тобой и о прошлом забыть
Достаточно мне одного только взгляда!!


А ты где-то там, совсем далеко
Приеду к тебе и останусь навеки
Единственный мой, мне сейчас не легко
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕМУ ВОПРЕКИ!!


Рецензии