Замкнутый круг

В этой суетной жизни
Мы бессильны порой,
Разве сладишь с коварной,
Непокорной судьбой.

Где любовь – там и слёзы,
Где добро - там и зло,
Хорошо жить не можем,
А хотим, чтоб везло.

До чего же он сложный,
Этот замкнутый круг,
И одни лишь надежды
На чудо, и вдруг

Вдруг судьба улыбнётся
И тебе повезёт –
Лишь мечтать остаётся
В то, что счастье придёт.

Почему недостатки
Так мешают нам жить?
Нет сложнее загадки –
Жизнь нельзя изменить.


Рецензии
Добрый день, Николай!
Какое чудесное стихотворение!
Жизненные вопросы!
Да в жизни всё так и есть, где добро, там и зло.

Николай, поздравляю тебя с праздником Николая Чудотворца!

С наилучшими пожеланиями! Нина. 🌿🌹🌹🌹🌿

Нина Долгань   19.12.2022 12:17     Заявить о нарушении