***

Некоторые ответы, написанные автору Беверли (http://stihi.ru/avtor/vvetka), которая закрыла свою страницу, на стихи, которые я надеюсь еще когда-нибудь прочитать снова.

На «штрихами» (06.02.2007 11:25)

Февральский ветер, Приступ дежавю,
И Ваши строки искрой под лопатку -
Меж дней жестоких светлая закладка...
И легкий шепот памяти: "люблю...".

На «капроновое» (13.06.2009 11:09)

Сквозь воды скоротечные времен,
Сквозь месяцы, победы и печали,
Я Вашими стихами поражен.
Скучаю...

Не требую (как можно), не молю...
Хотя молюсь, пусть будет все отлично
У Вас и Ваших близких.
Люблю...


На «***» (04.07.2007 03:25)

Слушай!
Одолжи мне нежности,
Чтобы не только петлями к горлу.
Порой
Я живу твоей неизбежностью,
Так что скоро плавиться впору.
Знаешь,
Не нужны ни носочки ни не варежки
Затаскать их ведь проще простого.
Просто
Подержи меня мысленно зА руку
И это будет уже слишком много.
И все же...


Рецензии