А Санта Клаус к нам не придет!!!

Пушистый с неба снова снег,
В уютном доме радиола,
В моей душе опять рассвет
Рождественского рок-н-ролла.
А Санта Клаус к нам не придет,
И не подарит нам мечтанья.
А Санта Клаус к нам не придет,
Грусть и разочарование!
Жаль, что умеем мы читать,
Пустых открыток поздравленья,
Мы взрослые и умирать,
Уже должны наши стремленья,
Не испечет нам мать пирог,
На санках папа не прокатит.
Ах, праздник новый, новый год,
Нам взрослым что-то вновь не катит.


Рецензии