Падал прошлгодний снег

Падал прошлогодний снег
И мужик спешил в лес за ёлкой.

Падал прошлогодний снег
Такой пушистый и такой тёплый.


Падал прошлогодний снег,
Кто-то ждал у окна своих любимых.

Падал прошлогодний снег -
Это были ноты сердец ранимых.

Падал прошлогодний снег
Исчезал год в круговерти метели.

Падал прошлогодний снег
Воспоминанья с ним летели.

Падал прошлогодний снег
Скрипели тропы под ногой усталой

Падал прошлогодний снег
В этой сказке ледяной-хрустальной


Рецензии