Единое целое

К ногам твоим поцелуи утомленные
Дабы утолить жажду любовью прискорбною.
Безмолвной робостью, мнимой скромностью
По облакам твоим к небу, кроткостью.

Высланные лепестками роз путы окутали,
Необъяснимо сильно поджали губы мы.
Испугались силы бессмертной, нежности
Грубость и резкость связала тела в бренности.

Рукопашный бой изгибами стали, вечностью
Болезненная упругость сплетений безупречная.
Время космическое тянется бесконечностью
Потерялся рассудок в запутанных путях млечных.

Движется единое целое в окрестностях
Кассиопея, эпопея о людях сумасшедших.
Вся Вселенная ждёт окончания неизвестности,
Ощущение ускорения - ты и я в одной пресности.


Рецензии
эпопея о людях сумасшедших)))
Сильно)

Сергей Гришанков   18.12.2011 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.