О судьбе

МЫ ДУМАЕМ, ЧТО НЕТ СУДЬБЫ У НАС,
И, ПОГЛОЩЁННЫЕ НЕВЕЖЕСТВОМ И СТРАХОМ,
СВЕРШАЕМ ЛИШЬ НЕВЕРНЫЕ ШАГИ
И ПОГРУЖАЕМСЯ МЫ В МУТНЫЕ ПОТОКИ,
КОТОРЫЕ СУДЬБОЮ НАЗЫВАЮТ...

ОНИ,МОГУЧЕЙ СИЛОЮ СВОЕЙ,ВЫНОСЯТ НАС
В БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН ФАНТАЗИЙ И СТРАСТЕЙ,
КОТОРЫМИ ИГРАЛИСЬ МЫ ПРИ ЖИЗНИ,
НАЗЫВАЯ ИХ СВОЕЙ СУДЬБОЙ...

А НЕ ЭТОЛИ И ЕСТЬ СУДЬБА ТЕХ МНОГИХ,
ЧТО В ПОТОКЕ МУТНОМ МЧИТСЯ
В ОКЕАН ПРИЖИЗНЕННЫХ ФАНТАЗИЙ И СТРАСТЕЙ...

ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ НЕВЕЖЕСТВОМ СВОИМ И СТРАХОМ,
ОНИ ИЗ ОКЕННСКОЙ МУТИ НЕ МОГУТ ВЫХОДА НАЙТИ...

НЕ ЭТО ЛИ И ЕСТЬ СУДЬБА НАС МНОГИХ...


Рецензии
Чем-то напомнило шекспировские сонеты...Актуально.

Елизавета Блинова   08.01.2011 22:07     Заявить о нарушении