медный человек

под давлением общества медный человек плавится,
огненных ртов обжигающих до костей.
массовых глупостей
стало больше, мне так кажется.
стало меньше хороших новостей.

золотой человек никогда не покается.
старые шуточки?  та плевать, все отгадано.
может странно, но
медный человек в воду бросается.
лучше уж ржавым быть? чем блестеть неоправданно.


Рецензии