А я хочу ещё влюбиться

         

А я хочу ещё влюбиться

А я хочу ещё влюбиться
Любимой чувство подарить
Успеть любовью насладиться
Околдовать,заговорить.

Не снег весной а годы тают
Как снег-не тает седина
Но рано старым называют
И мне бывает не до сна.

Вся жизнь,как лето,пролетела,
Осенних туч не разогнать,
От грусти сердце постарело,
Хоть слёз осенних не видать.

Любовь холодная сквозила,
Скользила – как коварный лёд
Порою снегом заносило –
А время гонит жизнь вперёд.


Любовь не вздохи под луною:
Вернее стать ей вьюге злой;
Морозит до смерти порою
Не знаешь,где найти покой.

Но я хочу ещё влюбиться,
Успеть почувствовать тепло,
С любимой счастьем насладиться,
Чтоб от любви всё тело жгло.


Рецензии
Добрый день, Николай!
Какое чудесное стихотворение о Любви!
Просто прелесть!
Любовь красива в любом возрасте!

Всего доброго, Николай! Счастья и Любви!
С наилучшими пожеланиями! Нина. 🌿🌷💞🌷🌿

Нина Долгань   09.12.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.