Простая религия

Кто не с нами,
Но кто перед глазами
И забыть, кого мы не желаем
Память вечную о них храним
Добрые слова лишь говорим.
Они ушли и больше не вернутся,
Но добрые дела их остаются.
Как солнце заменяется луной,
Так и душа уходит в мир иной.
Там светлый мир
И нас там ждёт душа –
По имени Святая.
Такая вот религия простая.
 


Рецензии