Язык обожжен

Язык обожжен
не чаем с жасмином лести,
не кофе с горечью утренних воспоминаний,
не кипятком отчаяния,
даже не желчью обычных моих упреков.

Только именем твоим
язык обожжен,
и когда я тяну эту долгую "с"
на глазах выступают слезы.


Рецензии