Фидель и Че

Тропической звездою ведомый мной отряд.
На месте пулевых ранений бантики горят.
Безумству храбрых эта песня,
И революции моей.
Пока со мною будут вместе, Че Гевара и Фидель.
Буржуи, собирайте шмотки, в доминиканский самолет.
Прочь янки, убирайтесь к черту.
И пусть не ждет вас даже черт.
Цвети, страна родная Куба,
И всем врагам, «Но пасарам!»
И мы надеялись на чудо, и мы добились – чудо нам!


Рецензии