Любовь не приходит дважды

http://www.stihi.ru/2009/06/26/4594


А любовь - это то, что так трудно познать
Глубиной долгих встреч в суете мелких лет.
Это будет потом, время даст осознать,
Но пока мы юны, говорим себе - нет.

Мы под властью судьбы и жестоки не мы,
Лишь у каждого свой идеал на примете.
Потому и идем по дорогам страны
И приходим в тупик к одиноким на свете.

Заблуждаюсь, что я - не жестокий телец,
Тот, который с тобой не уехал однажды.
У любви есть начало, не всегда есть конец -
К однолюбам любовь не приходит дважды...

15/12/10


Рецензии
Кира я с тобой полностью согласна. Очень хорошо написано!

Пользователь Удалён   02.04.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Любви и вдохновения!

Кира Маркова   28.05.2011 01:09   Заявить о нарушении