Лёд

Лёд

Власть в мире захватил мороз,
Обрушился с неба белой стеной.
Снегом холодным вокруг всё занёс
Землю заковал в панцирь ледяной.

Скользкий лёд кругом лежит,
Опасность он в себе таит.
Никто по нему не бежит,
Потому что никто на нём не устоит.

Легко поскользнуться на льду,
Везде лежит коварный лёд.
Осторожными шагами иду,
Не смотря ни на что, вперёд.

2007 г. Закончено в 2009 г.
Санкт-Петербург


Рецензии