Вампир

                ВАМПИР
Я НОЧИЮ РОЖДЁН БЫЛ,
И ЗВАЛИ ВСЕ ВО КРУГ МЕНЯ ПОДСТАТЬ.
"СЫН НОЧИ"! ИМЯ ДЕМОНА!
ИНАЧЕ НЕ СКАЗАТЬ.

Я ЛАСКИ, КАК ВЫ,
РОДИТЕЛЬСКОЙ НЕ ЗНАЛ!
И ВСЮ ЖИЗНЬ
ЛИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПЛОТЬ ВКУШАЛ.

ТАК КТО ЖЕ Я? ИМЁН НОШУ Я МНОГО.
НО МАНИТ ЛИЩЬ ОДНО.
Я НЕ ПРИЗНАЮ ДРУГОГО,
ДА И НЕ СЫСКАТЬ ТОКОГО...


Рецензии