млечный путь

звёзды на небе сверкают
так далеко над землёй
точно ковер расстилают
над пустотою ночной
время над нами кружится
звёздам его не вернуть
кто-то умрёт и родиться
вновь продолжая свой путь
он там вдали неизведан
полон загадками весь

сколько удачи и счастья
сколько печали и тревог

сколько порою ненастья
много у жизни дорог
жизнь человека туманна
в ней есть какая то суть
и неизвестна и странна
млечный напомнила путь.


Рецензии