Вновь живу в ожидании чуда

Навалилась на плечи
                усталость,
Даже солнце как будто
                померкло.
Неужели вот так
                незаметно
Подбирается горькая
                старость?
Но не чувствую я
                перемены
Ни в судьбе, ни
          во взглядах на вещи.
И в здоровье
           не чувствую трещин-
Стойко воз я тащу
                жизни бренной.
В ночь бессонную
                плачу, бывает,
И ругаю себя
                за причуды,
Но с рассветом
            мрак ночи растает-
Вновь живу
              в ожидании чуда.
Благодарна судьбе,
              что, как прежде,
В снах цветных
              я порою летаю.
День грядущий
           я с новой надеждой
И с любовью,
          как дар, принимаю.
Сколько б дней
          не осталось до срока,
Я, спасаясь молитвы
                словами,
С обнажённой душой
                перед вами
Вновь печаль свою
             выплесну в строки…


Рецензии
Вновь живу в ожидании чуда...

И это прекрасно!
Осталось только технику подправить, и жизнь станет удивительной!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Светлых ОЗАРЕНИЙ Вам и Творческих высот!!!
С пастельным дыханием бабьего лета, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   06.09.2015 21:45     Заявить о нарушении