Я окрыленной птицей войду в твои чистые сны

Я окрыленной птицей войду в твои чистые сны,
Застенчиво лаская рукою твои мечты.
А завтра ты заскучаешь, а завтра ты влюблена,
А завтра ты станешь ждать, часы с ними всходит луна.
Мы долго больны с тобою этой сырой весной,
И ты для меня королева, а я для тебя лишь ковбой.
И звезды над степью блещут и ты целуешь меня.
Я буду ждать с нетерпеньем, часы, с ними всходит луна.
И я принесу в ладонях усталые родники,
И где-то в ночи крикнет ворон, хотя в ночи ни души.
Я так тебе благодарен, за то, что со мною без сна,
Проводишь глубокие думы, в часы, с ними всходит луна.


Рецензии