Танго

К1

Облик света, передо мной затёртая газета
И ритмы танго мне устроят лето, в котором оба мы вдвоём.
Для начала , рука твоя мою в руке держала
Вокруг богема только окружала, в сафитах отражался дым.

Я восклицаю и уповаю, в нежных руках твоих
Звуки , что музыка напевала , вновь нас соединит.
Держишь за плечи и повторяешь, мне нужны эти ПА
Я через танго, к твоему сердцу, лёгким путём дошла.


припев:

Уноси меня, в эту безмятежность
Чтоб с тобою я, веселилась вечность.
Уноси меня, так как ты умеешь
Там своим теплом, ты меня согреешь.


К2

Мне не важно, как будет сложен танец, мне не важно
Его начнём а дальше, если нужно, его мы сможем изменить.
В чём секреты, любви очарования, в чём секреты
Моей любви признания , это лето мне душу всю заполонит.



Я восклицаю и уповаю, в нежных руках твоих
Звуки, что музыка напевала , вновь нас соединит.
Держишь за плечи и повторяешь, мне нужны эти ПА
Я через танго, к твоему сердцу , лёгким путём дошла.


Рецензии
Здесь поэзия есть, а это самое главное. Всё понравилось, но
трудно танго мелодию свою придумать, чтоб не похожа была ни на что.


Александр Преснов   07.02.2011 00:10     Заявить о нарушении