Депутатам

Уймитесь,вы! Заткните ваши глотки!
Сломал хребет ваш алчный интерес...
Слабее кто, тот захлебнулся в водке,
Другим к кресту прибили ахиллес.

В крови бока,в лохмотьях наши судьбы,
Ежом торчат иголки с под ногтей.
Страшны бедой нерадостные будни,
И нет спасенья от назойливых когтей.

Стал черен снег,и горек липкий сахар,
В дурмане все - оранжевой чумы.
Свихнулись вы, кося бельмом на Запад,
А небеса безмолвны и слепы...


Рецензии