Мне ни о чем не жаль...

Мне ни о чем не жаль,
Ни весело, ни грустно
Мне так, как есть... январь...
Все выстраданы чувства
И след в душе застыл.
Иссякла боль... и все ушло.
Лишь холод ледяных светил
Морозит тонкое стекло.


Рецензии