К другу

Старый Друг! Ты теперь далеко далеко...
Разминули нас жизни тропинки.
Пораздельно мы льём из бутылок вино,
Пораздельно роняем в бокалы СЛЕЗИНКИ.

Если б знал, как мне в буднях тебя не хватает.
В день дождливый ,ненастный и праздный досуг.
Как от боли порою мне крышу срывает.
Без тебя, без двора и без наших подруг..... 


Рецензии