Самолет

Самолет не махнет нам крылом,
не возьмет нас с тобой в полет-
Нам достанется теплый дом
и других унесет самолет.

Мы не встретим с тобой рассвет,
облака разрывая в дым...-
не для нас неба синий цвет,
это Бог подарил другим...

Мы состаримся у огня,
согревая тот лед внутри,
что не взяли тебя и меня
в дальний рейс до края зари.

Нам достанется горький чай
и окон хрустальный свод
чтоб следить могли невзначай
как уносит других самолет...


Рецензии