Вопрос?

Нельзя прожить хоть раз не согрешив...
Мы сделку с Совестью порою заключаем.
Душа во тьме и стонет и кричит,
А мы крестясь иконы оскверняем.

И каждый думает, что он не одинок,
Грешил Адам, а мы его потомки.
Изгнал Господь Адама за порог,
А нам куда собрать с собой котомки?.


Рецензии