Птицы

   И аракулы на каникулах,
   Птицы падают с высоты.
   Цены жизней в артикулах,
   В зимней спячке весны.

   Не раскрутится заново
   Заржавевшая ось.
   И потоп нам на жалобы,
   Чтоб сподручней жилось.

   Снег на головы страждущих,
   Лёд под ноги грехам.
   Записали в товарищи,
   Тех, кто спрятался в храм.

   А слепые хихикают,
   Главным доводом смех.
   Птицы в Души пикируют,
   Кровью капая в снег.


P.S. В течение двух недель, каждый день, в небе умирают птицы по всему Миру.


Рецензии