***

Наша жизнь это путь терновый...
Наша жизнь это путь непростой...
Ты сегодня такой счастливый,
ну а завтра вдруг опечален тоской.

И тоска порой заедает,
и душу она теребит.
И подумаешь- нет в жизни счастья!
И мысль эта боль причинит.

Нужно твёрдо идти по жизни,
проходя через горесть и боль.
Ведь не только на пути невзгоды!
Есть и счастье и радость,покой.

Только как вот найти дорогу,
в ту добрую сторону.
Нужно просто верить в чудо,
не боясь "упасть в пустоту"


Рецензии
Прекрасные произведения,Александр!
Но почему то не пишите?
Удачи!
Вдохновения!

С уважением.

Людмила Делий   03.02.2017 07:48     Заявить о нарушении