Я пишу очередную Книгу Сердца...

Я пишу очередную
Книгу Сердца. Без чернил.
Доплыву, пойду ко дну ли, -
нет ни разницы, ни сил.

В каждой строчке многоточье.
Без подсказки не прочесть.
И стараюсь я не очень –
пусть напишется, как есть.

Пусть простит меня читатель,
что последние листы
этой книги, так некстати,
до безмолвия чисты.

Не героям, не злодеям
не пробраться в эпилог.
И могли бы, по идее,
я пытался, но не смог.

Вот и утро. Только ветер
растерял все паруса.
Этой книги нет на свете.
Я её не написал.


Рецензии