Зарево

Твоё молчанье не перекричать.
Оно как песня птиц, упавших замертво!
О, развяжи мне руки, дай сказать,
Какое ты во мне рождаешь зарево!

Что я боюсь спалить им все дома,
Что я уже сама себе не рада
И удивляюсь, как ещё жива,
Хоть в пору звать пожарную бригаду!

Так, у кострища твоего в тисках,
Гляжу, как молчаливо и прохладно,
Без тени жалости, пульсации в висках
Ты равнодушно смотришь чёрным взглядом.


Рецензии
"Ты равнодушно смотришь чёрным взглядом."

Черный взгляд, о...мое любимое)
Это стихотворение люблю тоже...

Елизавета Блинова   09.01.2011 12:01     Заявить о нарушении