Судный День

Объята земля крылатою тьмой,
Меркнет кровавый закат.
Слышен вокруг нарастающий вой,
Есть только рай или ад.
Былые грехи влекут тебя вниз -
Видишь там мрачную тень.
Можно подняться, но узок карниз...
Вот и пришел...Судный День!

Припев:
Судный День - пробил час!
Судный День - для всех нас!
Судный День - два пути!
Судный День - пора идти!

Души лежат на небесных весах,
Ангельских труб слышен зов.
Вечность застынет в последних словах,
Впредь не прольется здесь кровь.
И в этом потоке все как один,
Вихрь небесный как тень.
Кто в рай уйдет, а кто - мраку в плен -
Лишь даст ответ...Судный День!

Припев.


Рецензии
Жаль что табов сбоку нет. =))

Ктатак   27.11.2012 16:19     Заявить о нарушении
Ну у меня-то они есть))

Александр Олегович Гулин   02.12.2012 20:08   Заявить о нарушении